캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑가면 불멍말고도 재밌게 할 수 있는 활동이 뭐가 있을까요?

캠핑가면 불멍말고도 재밌게 할 수 있는 활동이 뭐가 있을까요? 불멍은 당연히 할 생각인데 이거말고도 캠핑을 즐길 수 있는 활동, 힐링되는 활동이 뭐가있을까요?

  • 단정한낙지284
    단정한낙지28423.05.18

    안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    캠핑하면 불멍도 있지만 캠핑이야말고 일상적인 집을 떠나서 조금 불편하더라고 자연속으로 가는 것이니 일단 맛있는 음식을 싸가서 맛난것을 먹는 것이 첫번째로 젤 즐거울 것 같구요. 조용히 자신만의 플레이리스트를 꾸려서 자연을 바라보면서 음악을 듣는것도 큰 힐링이더라구요~

    제 개인적으로는 술을 마시는거 보다 가족이나 연인과 함께 갔을때 간단한 보드게임을 하는것도 너무 즐거웠습니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    캠핑을 가면 밤 하늘의 수많은 별을 볼 수 있구요. 자연의 소리를 들을 수도 있습니다. 사색에 잠길 수도 있구요. 먀음을 편안하게 할 수도 있습니다.