캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.07.20

캠핑 재밌게 즐기려면 꼭 필요한게 뭘까요?

캠핑 초보자가 재밌게 캠핑을 즐기려면 무엇이 필요할까요? 재밌는 포인트가 있어야 캠핑을 즐길 수 있을거 같아요~ 여러가지 재미 알려주세요

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    캠핑의 재미는 첫번째로 먹는겁니다.

    장작을 피고 바베큐에 술한잔하고 바지락 술찜에 술한잔하고 거기에 라면을 끄려서 술한잔하면 재밌게 하루가 갑니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    우선 먹거리가 풍족해야지 즐거운 캠핑이 될것같습니다. 그리고 즐거운 캠핑을 위해 음악도 빠질수없으니 블루투스 스피커도 챙겨보시는것도 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    캠핑을 재밌게 하려면 먹거리가 필요하다고 필요하다고 생각합니다 그중에서도 저는 삼겹살을 추천합니다

  • 안녕하세요. 성숙한큰고니220입니다.

    먹을게 최고죠!! 경치 좋은 곳에 가서 고기 구위드세요 ㅎㅎ고기 종류도 여러개 사가지고요! 그리고 필요한 것들 꼭 잘 챙기시고 안전사고 유의하시고요~~