색다른콜리160
색다른콜리16023.06.21

이사할 때 짐들 중에서 따로 직접 챙겨서 운반하는 물품들은 어떤 것들이 있으세요?

이사할 때 일부 짐들은 직접 챙겨서 운반하는 경우가 있을 거라고 생각하는데요.

보통 어떤 물품들을 직접 자차에 옮겨서 운반하나요?

이삿짐 센터에 다 맡기자니 이전에 문제가 있었던 적이 있어서 다른 사람들이

어떤 짐들을 직접 운반하는지 궁금해요?

  • 안녕하세요. 세련된크낙새138입니다.

    저같은경우에는 담근술이요.

    예전에는 꼭 하나씩 빼돌린다고 어른들이 따로 챙기라

    하셨던거 같은데 요샌 안 그러겠죠 ㅎㅎㅎ

    노트북이나 태블릿피씨, 결혼 예물함,

    이 정도 따로 챙긴거 같아요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님이 생각하기에 중요한 서류나 귀중품등을 챙겨서 가지고가면됩니다~

  • 안녕하세요. 러키요입니다.

    본인에게서 중요한 서류나 귀중품 같은 경우 따로 챙겨서 직접 가지고 가는게 좋습니다. 분실의 위험이나 파손의 위험이 있기때문이죠

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    고가의 제품이나 파손되기 쉬운 유리의 제품등은 직접 옮기시는것이 속편합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 진짜 기스날건같은것들은 별도로 보관합니다. 귀중품 .노트북. 컴퓨터. 별도로 입어야 될 옷. 드라이기등이요.