청소생활
오징어젓갈맛있다
오징어젓갈맛있다24.02.12

화장실 바닥 타일 사이랑 구석을 깨끗이 닦을수 있는법이 무엇인가요?

화장실 바닥 타일과 구석부분에 때가 있는데요... 아직까지 청소를 못하고 있습니다. 정확히

청소해야하는 법도 모으겠고 칫솔이나 그런걸로 했다가 돌이킬수 없을까봐 시작을 못하고 있네요.. 타일이랑 구석까지 청소 잘하는법좀 알려주셨음 합니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    락스를 물에 연하게 타서 바닥에 뿌려주세여. 그리고 나서 솔로 문지른 후 조금있다가 물청소를 하면 깨끗히 지워져요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 바닥 타일 사이에 치약을 발라서 솔로 닦아 주시거나 락스를 이용해서 닦아 주시면 깨끗하게 지워 질 겁니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.린스와 베이킹소다를같이 섞어서 먼저타일에묻혀놓았다가 1시간후에닦아보세요 깨끗하게닦여요

  • 안녕하세요. 닭가슴살야채구이입니다.

    틈새에 락스를 뿌려서 30분정도 두시고 칫솔이나 미세솔로 닦으시면 됩니다. 상하거나 하지는 않으니 걱정하지 않으셔도 됩니다