날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3722.12.25

정부보조금을 한번에 확인할 수 있는 방법은 없나요?

내년부터 출생아동에게 정부보조금을 대폭인상하여 지급한다는 뉴스를 봤는데요.

이렇게 개인별로 받을 수 있는 정부보조금은 어디서 확인이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 무상2입니다.

    정부보조금 지급 통합조회는 어플에서 찿아보시는게 좋을듯 합니다

    요즘은 통합 조회 어플이 여러개 운영이되는 것으로 본인이 보기 쉬운것으로 찿으시는게 좋을듯합니다