캠핑취미·여가활동
방구석백수
방구석백수23.01.29

캠핑 필수품을 알려주세요. + 꿀템도 부탁합니다.

요즘 캠핑에 맛 들렸는데, 캠핑 필수품이 뭔지 알려주시면 감사하겠습니다.

그리고 사용하면서 가장 유용했던 품목도 알려주세요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑필수품은 불멍도구에요 화롯대나 참나무 장작을 준비해 가시구요 캠핑시 폴라로이드 사진을 찍으면 기억에도 남고 추억이 되더라구요

  • 안녕하세요. 하니호입니다.

    캠핑은 계절마다 필수품이 다르고 며칠 지내느냐에 따라 필수품과 장비가 달라져요

    이제 시작하신다면 장비에 늪에 빠지시기전에 캠핑장비 렌탈 해주는 사이트 이용하시거나 꼭 장비 풀착장 되어있는 친구나 지인 또는 소모임 통해 여러번 계절마다 체험하고 중복구매하지 않을수 있게 눈요기 충분히 하시고 구매하고 시작하시길 바래요

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    저같은경우 필수템 밧대리입니다

    밧대리가 있어 전기를 맘대로 쓸수있습니다. 그래서 캠핑시 너무 편안합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    필수품으로는 캠핑 의자, 접이식 테이블, 폴딩 박스, 텐트, 버너, 담요 등이 있겠습니다

    개인적으로는 블루투스 스피커랑 랜턴, 오로라 가루가 좋았어요