부산여행을 가려고 하는데 차를타고 가는게 나을까요??

부산여행을 가려고 합니다 인천->부산 이렇게 가는데 자차를 타고 가는게 나을까요??
아니면 렌트를 해서가는게 좋을까요???

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

부산여행을 가실때 차량을 이용해서 이동을 하실 계획이라면

자차를 가지고 가시는게 더 좋습니다.

렌트카로 이동을 할 시 렌트비도 들어가게 되고, 만약에 사고 발생시 복잡해질 수 있습니다.

    우선 어디서 출발을 하시는지 모르겠지만 부산은 대중교통이 잘 되어있고 이동도 수월하지만 부산 구석구석을 보고 시간을 줄여 곳곳을 즐기려면 차량을 이용 하는 것이 좋아보입니다

      안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

      렌트하는 비용보다 자차를 이용해서 가는 것이 비용면에서 효율적입니다.

      또한 사고 기타 그런 문제가 발생했을 경우, 처리 문제 등을 감안하면

      자차가 있다면 렌트하지 마시고 자차 운행을 추천드려요~

      참고하셔요~