자동차생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.08

SUV 차량 승차감 좋은가요 ??

이제 아기도 낳고 해서 차를 바꿀려고 합니다 아이가 조금씩 크면

SUV가 좋다고 하길래 구매할 생각인데요 승차감이 나쁘지 않은가요 ?

  • 안녕하세요. 새벽을여는부엉이입니다.

    승용차보다는 승차감이 좋지않은건 사실입니다. 하지만 아기가 있다하시니 짐도많이 실을수 있고 크기도 커서 이로운 면도 많습니다.

  • 안녕하세요. Thank you~입니다. 승용차와 SUV 둘다 타봤는데, 아무래도 승차감은 차이가 조금 납니다. 조금 예민하신분은 더 많이 느끼실꺼예요. 그래도 장단점 헌재 상황 고려하시면 될듯요.

  • 안녕하세요. 공정한백로247입니다.

    요즘 SUV는 승차감이 괜찮습니다. 도시형 SUV라서 승차감과 소음 성능을 신경을 써서 만듭니다.

  • 안녕하세요. 다정한바다사자222입니다.

    suv를 오래 탔었고

    지금은 승용을 타고 있습니다.

    suv 차량만 타는 경우 승차감이 크게 불편하지는 않습니다.

    그러나

    suv를 타다 승용차로 바꿔보면

    승차감의 차이가.있다는것이 바로 느껴집니다.

  • 안녕하세요. 까르보나라사막에서온한라봉입니다.

    승용차 대비하여 승차감은 떨어집니다 sm3, k3, qm5,qm5가솔린,렉스턴g4유저로서 suv가 주는 안정감은 있습니다. 자녀가있으시다면 suv강추입니다 짐칸 활용도가 예술이죠