기타 고민상담고민상담
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.09.12

늙는 다는게 무엇 일까요~? 나이를 먹으니~.?

늙는다는것 ? 나이를 먹는다는것 생각하면 허망하네요~종착역을 향하여~~?나이를 먹으니 하루가 왜이리 빨리 가는지 눈 깜짝한 사이에 하루가 지나가네요 여러분들은 어떻게 지내시나요~?

  • 안녕하세요. 영원한비버91입니다.

    하루가 빨리 지나간다는게 열심히 살고있다는 뜻인것같네요 ㅎㅎ 저도 요즘들어 일만 하다보니 하루하루가 순식간입니다 그래서 저는 빨리가는 하루하루를 후회하지 않게 취미를 찾아서 즐기면서 보내려고 하고있습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 사람들은 비숫하게 느끼는것 같아요 하루 하루가 빠르고 그냥 허망하게 지나가는것 같아요