기발한파리23
기발한파리2324.02.20

식케이 설립한 kc 레이블은 어떤 아티스트가 있나요?

안녕하세요.

과거 하이어뮤직에서 활약하던 랩퍼 식케이가 kc라는 레이블을 설립한 것으로 알고 있습니다. 해당 레이블에는 어떤 아티스트가 있나요??

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 KC레이블에는 대표이사인 식케이와 함께 HAON도 2023년 5월 8일부로 하이어뮤직과 계역을 해서 뮤지션은 2명만 있습니다