쌍문동쐬빠따
쌍문동쐬빠따22.07.23

재미있는 휴대폰 게임 좀 알려주세요

개꿀잼으로 부탁드려요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    재밌는 게임이라면 요즘 모바일 게임이 너무 많이 넘쳐 나고 있는데

    히어로즈 테일즈라는 모바일 게임이 어떠실지요

    저는 할만했습니다.

  • 안녕하세요. 용감한느시221입니다.앙상블스타즈나 피아노타일같은 리듬게임이 은근 재밌어요 피파 온라인으로도 있는데 추천 드려요

  • 안녕하세요. 보람찬처키입니다.

    2048 게임을 해보세요.겁나 재밌어요.

    한번하면 중독되실겁니다.

    맞추는 숫자가 늘어날수록 쾌감을 느낄겁니다.

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    저는 방치형 게임을 주로 즐기고 있어서 무과금으로 즐기기 괜찮은 '만신'추천 드리거나 아니면 미르m 추천 드려요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 경건한두더지127입니다.

    랜던다이스라는

    주사위 랜덤 디펜스 게임이 있습니다

    한 게임 안에서 다양한 장르를 느낄수 있습니다

    초반엔 짧은시간안에 할수있어 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도도한바다사자162입니다.

    킹덤러쉬 해보세요 디펜스게임입니다 데이터 없이 가능하고요 중독성 엄청나요 용량 얼마 안되요

  • 안녕하세요. 아르테미스입니다.

    독도버스는 어떤가요?

    금융 메타버스로 NH 농협과 협업 하는 메타버스 게임입니다.도민권 획득시 NFT로 된 가상부동산을 지급합니다.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    저는 리듬게임을 좋아해서

    Tap sonic top을 하고 있습니다

    과금하지않아도 즐길수 있고

    리듬게임에 관심이 있다면 한번해보세요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    렌덤다이스 추천드려요!

    디펜스 게임 비슷한 건데 대전 모드도 있고 조작법도 간단해서 편리해요.