풋풋한침팬지279
풋풋한침팬지27921.05.19

동물도 꽃가루 알러지나 다른 알러지가 있을수 있나요?

봄철 알러지 때문에 눈이 너무 간지러워서 힘든데 우리집 고양이도 혹시 알러지때문에 힘든데 말을 못해서 모를수도 있겠다 싶어졌어요

동물도 꽃가루 알러지나 집먼지 진드기 알러지 같은게 있을수 있나요? 있다면 제일 흔한 알러지는 뭘까요?

  • 탈퇴한 사용자

    강아지 키우는데 동물도 알레르기 있어서 계속 긁고 힘들어하면 주사나 약이 있습니다.

    그래서 닭고기, 오리고기, 기타 등등 자신들에게 안 맞는 간식 주면은 난리 나는 동물도 있죠.

    저 개인적이지만 사람보다는 덜 하지만 분명 있습니다.

    저의 멍멍이도 주사 몇 번 맞았죠.

    가공된 닭고기 간식 먹으면 미친 듯 긁습니다.