운전자보험은 어느 보험사가 나을까요?

보장내용이 너무 다르고 여러보험사를 비교해봐도 선택하기가 참 어렵습니다. 스쿨존에 관한것도 보장되는 보험사를 고르는게 중요하겠죠?

운전자보험은 처음이라 꼼꼼하게 살펴보고 선택해야하는데 잘 모르겠어요.

총 2개의 답변이 있어요.

01**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

운전자 보험은 중과실, 중상해, 스쿨존 사고에 대한 형사합의지원금, 벌금담보, 변호사 비용을 기본담보로 하고 있습니다.

기본 담보에 대한 부분은 보험회사간 차이는 거의 없습니다.

기본 담보 이외에 특약으로 여러 사항을 추가하는 경우가 많아 이 부분에서 차이가 있다고 보시면 됩니다.

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김정현 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    운전자 보장은 비슷하나 보험료가 조금씩 다른 수준입니다

    여러보험사 취급하고 있으며 이번달에도 운전자보험 저렴하게 도와드렸습니다

    도움필요하시다면 편하게 문의주세요 ^^