한결같은백로195
한결같은백로19523.12.08

우리나라 드라마중에서 역대급 시청률을 기록한 드라마제목이 뭔가요???

요즘 드라마 보는재미에 푹빠져 있습니다만.. 여튼 우리나라 드라마중에 역대급으로 시청률이 좋았던 드라마는 어떤 드라마 인가요???

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    우리나라 드라마 중에서 역대 최고 시청률을 기록했던 드라마는 배용준, 최수정, 이승연이 출연 했었던 첫사랑으로 최고 시청률이 65%에 이르렀었습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    역대급이라고 할 수 있는 드라마 중에서 최고시청률 60%이상을 기록한 드라마는 첫사랑, 젊은이의 양지, 사랑이 뭐길래, 허준, 그대 그리고 나, 아들과 딸, 모래시계. 태조왕건 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 동해물과 백두산이 마르고...입니다.

    65.8%의 경이로운 시청률을기록한 1996년 방영됐던 kbs드라마 첫사랑입니다.

  • 안녕하세요. 관대한쿠스쿠스64입니다.

    우리나라 드라마 기준 역대 최고 시청률 드라마는 1996년KBS에서 방영된 '첫사랑' 마지막회가 65.8%입니다.

    주연은 최수종, 이승연, 배용준 등이 있습니다.