탈퇴한 사용자

우리나라 드라마 중 역대 최고 시청률 높은 드라마는 어떤게 있을까요?

최근들어 드라마에 푹빠져서 드라마들을 보고있는데 문득 우리나라 드라마 중 어떤 드라마가 최고 시청률을 자랑하고 있을지 궁금하게되었습니다.

우리나라 드라마 중 역대 최고 시청률 높은 드라마는 어떤게 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발23.07.20

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    방송사가 몇 개 안되던 시절에는 지금은 나올 수가 없는 시청률을 기록한 드라마가 많았죠

    시청률 공식 집계가된 이후 최고의 회차 시청률은 1996년 방영된 첫사랑의 마지막회 65.8%가 최고기록입니다.

  • 안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    제가 알기로는 65.8%의 시청률​을 기록한 KBS2의 주말연속극 “첫사랑”입니다.

  • 안녕하세요. 한가한꽃무지202입니다. 야인시대 아닐까요? 야인시대는 김두한의 일대기로 전반부와 후반부로 나뉘어 있습니다 화려한 액션이 특히 인상적인 드라마입니다