통쾌한다슬기196
통쾌한다슬기19623.11.26

발 냄새가 심할때 빨리 없애는 꿀팁이 있나요?

여름에는 발 바닥이 습해져서 발 냄새가 심하게 많이 발생합니다. 이런 발 냄새도 없애고 세균도 없앨수 있는 꿀팁이 있으면 알려주십시요.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    데오드란트 한번 써보세요. 냄새 바로 잡힙니다. 다이*에도 저렴한 가격에 팔아요. 냄새를 없애기 위한 목적으로 만든 기능성제품이라 효과가 좋을겁니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    유난히 발냄새가 많이 나시는 분들 많습니다.

    어쩔수 없이 발냄새 제거제를 뿌리는 수 밖에 없습니다.

    쇼핑몰에서 구입, 뿌리고 다니세요.

    감사합니다.