청소생활
공손한매미31
공손한매미3122.08.05
문틈 부분은 어떻게 청소 하나요?

걸레로 닦아도 좁은 틈부분은 잘 닦이지도 않고 깨끗해지지도 않습니다. 혹시 문틈 부분을 효과적으로 청소할수 있는 방법이 있다면 가르쳐주세요.

빠른 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 귀여운하마입니다.

    전 젖가락에 행주부직포를 감아 틈새를 닦고

    물티슈도 젖가락을감아 닦아냅니다

    더 디테일한곳은 치솔로 문질러주고 걸레로

    닦아줍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    다이소에 가시면 매직블러라고 청소용품을 파는데요. 이걸 구매하신다음에 문틈 사이즈에 맞게 잘라주세요!

    문틈이 좁으면 작게 사이즈를 컷팅하셔서 닦아내시면 잘 닦이고 수월하게 닦으실수 있어요~

  • 안녕하세요. 집요한개리177입니다.

    안쓰는 수세미 문틈에 맞춰 앞부분만 자른 다음 닦아보세요!!!배우 권율 배우가 한걸 보았는데 좋은 방법인거 같더라구요!네이버에 권율 문틈 치면 동영상이 나오니 참고해보세요