문틀 틈새 청소하는 방법을 공유해주세요?

문틀 틈새가 더러워서 청소하는데 틈사이에는

청소 하기가 힘들어 죽겠습니다

물청소해두 깨끗하게잘 되지 않아요

다들 어케 하시나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대견한슴새153입니다.

창문틈새는 비오는날 청소하면 편합니다 틈사이에 물티슈로 닦고 방충망도 닦아줘야지 먼지가 덜 들어옵니다 걸레류 닦아도되지만 빨기 귀찮잖아요 물티슈가 편하실 겁니다

    안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다.

    문틀은 큰 빗자루나 걸레로 닦아내기 힘들죠. 시중에 문틀청소 전용 청소용품을 구매해서 청소하시는 것도 하나의 방법입니다