기타 고민상담고민상담
유망한퓨마12
유망한퓨마1224.03.14

레이저 제모 효과보려면 몇회 받아야하나요?

제가 수염이 엄청 많은데 레이저 제모로 효과 보려면 어느정도 받아야하나요

기계도 많던데 뭐가 제일 좋은건지도 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.레이저 제모는 병원가서 하시는것이 제일좋구요. 한 20번정도하면 거의 없어집니다. 한달에 한번 레이저 제모 가능합니다

  • 안녕하세요. 대담한수달49입니다.

    모질, 양에 따라 다르긴 한데

    10-20회는 받아야 됩니다.

    5회만 받은 저는 계속 납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

    5-10회 먼저 받으시고 안되면 추가 회수 하셔서 관리받으세요

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    수염이 많다면 레이저한번으로는 효과가 없을수 있어요. 자세한건 시술시 담당의에게 설명을 듣는것이 가장 정확합니다.