계곡이있는 캠핑장 어디가 좋은가요?

여름 휴가철인데 아이들과 물놀이 할수 있는 계곡에 있는 캠핑장 어디가 좋은 가요?

해수욕장 보다 계곡 시원한 물이 좋은거 같은데, 캠핑 초보라 어디가 좋은지 모르겟네요.

7월에 텐트도 새로 사고 인테넷으로 찾아서 예약햇는데 막상 가보니 별루 더라구요.

개수대나 화장실도 깨끗하고 물놀이 가능한곳 추천 부탁합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

경기 양평군 단월면 고북길 111

천사봉 캠핑장 추천합니다.

지난달에 다녀왔는데 물도깨끗하고

개수대. 화장실 나쁘지않았습니다.

무엇보다 사람들한테 엄청알려진곳이아니라

다른곳보다 예약이 수월하더라구요

캠핑장 관리도 잘되어있고 경치도좋고 물도 좋아서

전 잘쉬다왔습니다.

즐거운 휴가 보내시길 바라겠습니다.