푸른재규어247
푸른재규어24723.12.06

보일러를 효율적으로 트는 방법 문의드려요~

안녕하세요? 날이 많이 추워졌는데요~ 이렇게 추운날 보일러를 안틀수 없는데 비용이 부담스럽더라구요~ 보일러를 효율적으로 트는 방법은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    안쓰는방의 보일러 밸브를 잠그면 전체방을 난방할때보다 방 따뜻해지는 시간이 빨라지면서 가스비를 절감하는 효과가 있어요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    베란다나 외부와 직접적인 곳은 뽁뽁이를 설치하 고

    쓰지않는 공간은 보일러를 잠그는것이 효율적입니다