기타 고민상담고민상담
웃다보니좋은일
웃다보니좋은일24.02.01

그림 큰 만화책 뭐가 있을까요?

아버지가 병원 입원중인데 티비도 멀리있고

핸드폰도 사용을 못해서 만화책이나 잡지같은거라도

구해줄려고하는데 어떤게 좋을까요?

글자가 너무 많은거나 너무 유치한내용은 말고

뭐가있을까요?

전 예전에 원나블만 봐서..;;ㅋ

  • 안녕하세요. 애옹이입니다.

    개인적인 추천입니다.

    1.《원피스》 by Eiichiro Oda:오다 에이이치로에 의한 이 만화는 그림이 상당히 세밀하고 화려한 특징을 가지고 있습니다.

    2.《헌터 x 헌터》 by Yoshihiro Togashi:토가시 요시히로의 작품으로, 그림이 섬세하면서도 상세한 표현을 통해 독특한 세계를 그려냅니다.

    3.《나의 히어로 아카데미아》 by Kohei Horikoshi:레이아웃과 액션 장면에서 그림이 크고 동적으로 나타나는 특징이 있습니다.