배부른곰106
배부른곰10623.05.15
읽을 만한 책 추천해주세요 만화책 말고 교양있는 책 없을까요?

최근에 독서를 시작했는데 세계적으로 유명한 책이나 꼭 읽어볼만한 책 있을까요 흥미위주보다는 남을만한 책이였으면 좋겠습니다^^

  • 안녕하세요. 도도한저어새62입니다.

    흥미위주보다는 실용서적을 원하시는듯 보입니다

    시대가 시대인만큼 경제관련서적을 추천합니다

    읽어보셨을 수도 있겠지만 로버트 기요사키의 부자아빠 가난한 아빠..그리고 부동산관련서적은 저자가 아기곰의 저서들..주식관련은 피터린치의 월가의 영웅들..추천합니다

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    재미있는책 정말 많지요. 하루키 소설종류나 베르나르베르베르 작품을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 풍성한하늘소209입니다.

    일단 어니스트 해밍웨이의 소설들은 다 읽으시는것은 기본이고요 서울대추천도서 탑100다보세요