기타 고민상담고민상담
대찬숲제비8
대찬숲제비822.12.02

재택치료중 사용한 물티슈 계속 사용 중

재택치료중 사용한 물티슈 계속 사용중인데 그걸로 휴대폰ㆍ리모컨 닦는데 사용하였읍니다 안쪽이 아닌 바깥쪽에만 소독을 했는데 찝찝해서 그러니 아시는 분은 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    물티슈한장에 하니씩 닦는것이 좋습니다.

    이것저것 닦다보면 오염된걸로 오염되지않는부분까지 묻히는것이되기때문에 한장씩 사용하시는게 바람직합니다

  • 아무래도 이미 사용한 물티슈에는 세균이나 바이러스 등이 노출되기 때문에 그 물티슈로 리모콘이나 핸드폰을 추가적으로 소독하는 것은 좋지 않습니다