기타 고민상담고민상담
쌈박신기오묘하기참밀드리141
쌈박신기오묘하기참밀드리14123.10.23

저는 잠을 못자고있는데 쿨쿨자는 남편 너무얄밉네요

속상한것도 있고 몸이 안좋기도 해서 잠을 설치다가 결국 날이 샜네요.

그런데 남편은 쿨쿨 너무 잘자니까 왜이리 얄밉죠? 한대 때리고 싶네요.ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    잘자는 남편때문에 고민인가요???ㅠㅠ

    그냥 잔소리 한번 하시고 속시원하게 푸시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. ㅠ남편이 백수인가요? 그런게아니라면 나가서일하고 온남편 피곤해 자는데 님못잔다고 같이 못자야한다는건 넘이기적인 행동아닌가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    괜히 스트레스 쌓이니깐^^ 숙면취하도록 노력하셔야 될듯합니다. 그러면 마음이 괜찮아질거에요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    충분히 작성자님의 마음이 이해가 되는 상황이네요.

    그래도 남편분께서는 다음날 일을 해야 하기 때문에 재충전 하는 시간이라고 생각하시고 넘어가세요.