청소생활
탈퇴한 사용자

싱크대 환풍비 필터 찌든때 청소하는 좋은방법이 있나요?

음식을할때 기름때나 미세먼지가

환풍기 필터에 잔뜩 묻어 더러운대요.

싱크대 환풍기 필터 찌든때 청소하는

좋은 방법이 있나요??

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18423.08.02

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    환풍기 필터 찌든떄를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면

    더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 멍멍이입니다.

    싱크대 환풍기 필터는 뜨거운 물에 불리고 물에

    행구웠다가 라스에 담근후 솔로 살살 문질러 주세요

    어느정도 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    싱크대 환풍기 필터찌든때는

    큰 통에 필터를 놓고 과탄산소다를 뿌려준후

    뜨거운물을 붓고 칫소로 닦으면 잘닦입니다.