자동차생활
최신개정판
최신개정판23.06.22

자동차 앞 유리 벌레 사체 제거 방법 있나요

야간 운행을 최근에 좀 했더니 자동차 앞부분과 앞유리에 벌레사체가 많이 붙었습니다. 이게 세차를 해도 잘 제거가 안되네요. 좋은 방법들이 있나요?

  • 안녕하세요. 기운찬날벌레57입니다.

    벌레사체가 많을경우 그늘에서 벌레 제거제 넉넉히 뿌리고 2~3분후 스폰지로 닦으시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    버그리무버를 하나 구비하고 계시다가 벌레사체가 붙은 부분에 뿌려주시면 녹아서 금방 제거 할 수 있습니다.

    감사합니다.