탈퇴한 사용자

용달이사 선정하는 꿀팁 있을까요?

용달이사 업체 선정하는 꿀팁이 있을까요?

갑자기 일이 생겨서 빠르게 이사가야 하는데 주변에 물어보니깐 업체 선정 잘못하면 고생한다고 하더라구요...

최대한 빨리 알아봐야 하는데 용달이사 해보신 분들이나 잘 아시는 분들 있으시면 용달이사 업체 선정하는 꿀팁좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

  • 거대한향고래93
    거대한향고래9323.04.12

    안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 가격도 가격이지만 평판이 좋은업체 보증보험에 가입된 업체가 좋고요 오래해서 노하우가 있는 업체가 좋습니다

  • 안녕하세요. 포근한개리202입니다.

    용달이사는 짐이 적었을 경우나 비싼제품이 없을때 이용하는게 좋으며, 업체는 경력 많은 사람이 알아서 잘해줍니다. 가격도 중요하지만 리뷰를 찾아보고 선정하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀한홍학195입니다. 기존 사용자들의 온라인 후기 등을 참고하는 것이 좋습니다. 이사업체 별로 특징이 다 다르기 때문에 그렇고, 이사 후 정리까지 해주는 업체를 고르면 이사 후 짐정리 부담을 조금 덜 수 있습니다