똑똑한나방232
똑똑한나방23222.09.18

이사 견적 어떻게 받아야 하나요?

곧 이사를 앞두고 있습니다.

업체를 선정해야 하는데 어떻게 해야 할지 팁 구합니다.

인터넷에서 검색해서 문의하면 되나요?

주의해야 할 점이나 꿀팁이 있다면 좀 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    이사 견적 받는 방법 Tip

    - 네이버 지도에서 OO포장 이라고 검색 후 전화하여 방문견적 의뢰해보세요.

    < 1. 최소 2~3곳 비교견적을 받아보고 이삿집 업체를 고르세요

    2. 보증보험 가입, 관허업체 유무 확인하기

    3. 미리 방문견적 및 서면계약서 받기 >

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    가정이사는 비용이 높고 이사 물건이 파손되는 등 손해가 발생할 수 있어요.

    이러한 상황을 방지하기 위 이사 업체와 이사 후기를 최대한 많이 비교해야 해야되는데요?

    이사업체는 아니지만, 여기 위매치다이사 한번 봐보셔서 다른 업체랑 비교하면서 잘하는 업체를 한번 찾아보는것을 권장합니다!

    http://iryan.kr/t7qx0udbrn