살가운재규어262
살가운재규어26222.08.25

이사센터 알아보려고 하는데 질문할게요

이사센터 알아보려고 하는데 가장 중요한 부분아 어떤 것인지랑 넉넉하게 이사가기전 1달전에 알아봐도 되는 건가요??

이사센터에서 견적같은거는 어떻게 내리나요

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 이사업체 여러군데 불러서 견적 받아보시구요

    이사업체 후기도 중요합니다 사다리차 문제 점심문제

    꼼꼼히보시구요 한달정도전부터 알아보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    이쪽저쪽에 알아보시구여 견적도 여러군데 내보시고

    후기도 잘 보셔야 합니다 마무리를 잘해주느냐가

    중요합니다..어디는 짐 날라주면 끝이고 어디는 청소까지

    해줍니다..

    견적은 가구의 양 크기 등등을 고려하여 견적내구요

    사다리차를 쓰느냐 안쓰느냐도 차이가 납니다

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. jihae입니다.

    저 같은 경우는 인터넷 검색으로 같은 지역에 있고 후기가 괜찮은곳 몇군대를 정해서 견적 문의를 했구요

    직접 오셔서 견적을 내는데도 있고 사진을 찍어서 견적을 내는곳도 있습니다

    이사하기 한달전에 알아 보시는것도 괜찮은데 손없는 날 이사를 원하시면 좀 더 일찍 알아 보시는게 낫습니다

    이사센터는 여러군데 문의 해보시고 정하시는게 좋습니다