지적인참새82
지적인참새8222.11.20

이사를 앞두고 있는데요 질문드립니다

이사를 앞두고 짐정리하고 있는 중인데요 이삿짐센터는 이사날짜에서 어느정도의 여유를 두고 알아보면 될까요? 한 두곳정도 견적을 받아보면 될까요?

  • 안녕하세요. 화려한칠면조67입니다.

    이사 가는 날짜만 확정되었다면 한달 전 정도면 충분합니다 이사업체도 대부분 여러 팀이 있어서 해당 날짜에 스케쥴 가능한 팀이 배정되어 출장나와서 대부분 원하는 날짜에 이사 가능합니다

    2~3군데 정도 견적받아보세요

    업체마다 견적도 다르고 소소한 서비스도 각각 다르니 잘 비교해보시고 이사 잘 마무리 하시길 바래요

  • 안녕하세요. 신기한바다꿩137입니다.저희는 토요일에 이사를 하게 되었는데, 요즘은 은행이용을 안하면 주말이 요금이 제일 싸다네요. 전세대출이며 은행이용하는 금요일에 제일비싸고 손없는날,말일, 이사거리, 인건비, 그런걸로 차이나서 비교견적안했는데, 안할테니 싸게해달라고 해보시는것도 좋으실듯해요