색다른콜리160
색다른콜리16024.03.07

이사날짜가 정해졌다면 언제쯤 이삿짐센터 알아보나요?

이사날짜까지 정해졌는데요

슬슬 이삿짐센터를 불러야 겄는데, 언제쯤부터 예약을 잡아두는 것이 일반적일지

다른사람들의 경험담을 통해 적당히 알아보기 시작할 날을 정하려고해요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    한두달전에 알아보셔야 됩니다. 날짜가 미리미리 잡히기 떄문에 원하는 날짜에 못할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 이사날짜가 정해지면 최소 한달전쯤에는 이사 업체와 계약이 되어야합니다 이사업체도 스케줄이 있으니 확인해봐야겠지요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    이사날짜가정해졌딘면 미리미리

    이사짐센터 몇곳을정해서 비교해보고

    평가도보고 좋은곳으로정하셔야지요

  • 안녕하세요. 은혜로운동박새40입니다. 괜찮은 이사짐센타는 보통 한달전에 마감이 된다고 하더라고요. 이사철 아닐때는 1-2주전에도 예약이 되더라고요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.이사날짜가 정해졌다면 최소 2주전부터는 알아보고 견적받아놓으시는것이 좋습니다.