텐저리연
텐저리연24.03.10

가끔씩 우울해 보이는 강아지 즐겁게 놀아주는 방법?

강아지 키운지 1년이 넘었는데 완전 개구장이인데

어느날 갑자기 놀지도 않고 우울하게 누워있느는데

재미있게 놀아주는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 개운한치와와33입니다.

    강아지도 생명이기에 여러감정을느낍니다.

    우울해보인다고 놀아주는게 해결이아니지만

    다가가서 조용하 쓰다듬어주고 안아주새요

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 강아지가 좋아할만한 장난감들 여러개를 구매하신 뒤에 놀아주시면 좋아할 거 같네요! 저희 집강아지는 공을 엄청 좋아해요