자동차생활
배부른숲새206
배부른숲새20623.03.24

독일차가 유명한 이유는 무엇인가요?

안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

전세계 적으로 독일차는 명차로 인정받는덕 이유가 있는걸까요? 잔고장? 성능? 안전성? 무엇이죠?

  • 안녕하세요. 화사한레아52입니다.

    생산되는 부품자체부터 퀄리티가 틀립니다

    국산5년쓸꺼 독일은 30년도 거뜬합니다..

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    아무래도 독일의 기술력도 좋고 부품들 자체 퀄리티가 좋아 오래가고 안변해서 좋아요

  • 안녕하세요. 고귀한태양새185입니다.

    일단 회사가 설립된 연혁부터 차원이다르고요 독일은 20세기에 전쟁을하면서 그쪽으로 특화된거같습니당