Tv로 넷플릭스 어떻게 사용하는지 알려주실분 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 질문인스펙션입니다.

기본적으로 티비에 넷플릭스가 탑재되어있지만 없을경우에는

이동통신사 인터넷티비상품으로 이용이 가능합니다.

또한, 핸드폰으로 연결해서 미러링으로 시청하는 방법도 있습니다

감사합니다.

    안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    요즘 티비에는 기본적으로 넷플릭스가 탑재되어있는 경우가 많습니다.

    옛날 티비 같은 경우에는 기본적으로 제공이 안되는데, 그럴때에는 샤오미나 다른 미박스 제품을 사서 꽂으면 사용 가능합니다.

    그걸 사면 넷플릭스 전용 리모콘도 주고 넷플릭스를 시청할 수 있습니다.

      안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

      요즘의 스마트 티비이면 기본 지원하는 경우가 많고

      아니면 kt 같은 셋톱에서도 지원을 합니다.

      그것도 없으시면 크롬캐스트, 샤오미 티비 같은 별도 기기를 구매하셔서 티비와 연결하시면 넷플릭스 사용이 가능합니다.