대범한천인조217
대범한천인조21722.12.01
지옥철아닌 시간대는 보통 몇시 인가요??

프리랜서라 시간대 상관없이 이동이 자유로운 편인데 보통 몇시대가 지하철에 사람이 가장 없는 시간대 인가요?? 평균적이여도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 그윽한스라소니296입니다.

    보통 생각해보면 사람들이 가장왕래가많은시가 출퇴근시간일거같은데요 아침7시부터9시사이 퇴근17시부터 19시사이가 가장사람이 많을거같습니다

    제생각으론 가장일에 몰두할시간인

    오전 9시부터11시 그리고 오후1시부터 4시정도가 가장좋은시간같습니다

  • 안녕하세요. 롤루라입니다.

    어느 호선이냐에 따라 차이가 있을 수 있으나 평균적으로 평일에는 오전 10시~오후 1시, 오후 1시~오후 5시 사이, 오후 8시 ~ 오후 10시는 사람이 적었던 것 같습니다

  • 안녕하세요. 재밌는꿀벌243입니다.

    아무래도 출퇴근시간이 제일 붐비니 그때를 피하는게 좋죠! 제가 지하철 타보니 10시에서 오후 3시가 그나마 나은거같애요!