깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.16
우리나라 치킨은 종류가 많은 편인가요?

우리나라 치킨이 해외 치킨이랑 비교하면 종류가 많은 편인가요?

아니면 비슷한가요?

서로 맛을 비교해보자면 우리나라 치킨 맛이 어떤 점이 다른지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    어차피 닭을 요리하는 것이고,

    치킨이라는 것도 어떻게 변형하고 활용하느냐에 따라 수십개가 나올 수가 있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 치킨은 그냥 닭을 튀기는 것일 뿐이구요 치킨종류가 많다기보다는 소스 종류가 많은 것이죠

  • 안녕하세요. 씩씩한군함조156입니다.

    요즘 창업을하는 젊은 사람들이 많습니다

    많은 사람들이 여러가지 도전을 많이하고 레시피를 개발해서 자기만의 색깔로 사람들에 입맛에 최대한 만족을 주기위해 각자의 개성으로 창업을 많이합니다

    그중 대중들에 인기 음식인 치킨으로 말이죠

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    정말 많은 편입니다! 해외에서 치킨을 먹으면 기껏해야 프라이드나 로스트 정도로 가억하는데 우리나라는,, 정말 치킨에 진심인 나라죠!

  • 안녕하세요. 찬란한천산갑113입니다.

    네, 많은편인것 같네요

    지금 배민이나 다른 배달 사이트만 봐도

    치킨 종류가 많이 보이고요.