심심한곰255
심심한곰25522.12.25

쉐이빙 폼을 쓰는 이유가 뭔가요?

매일 아침 면도를 할때 얼굴에 폼클랜징을 바르고 면도를 하는데요.

굳으 쉐이빙 폼을 사용하면서 면도를 하는 이유 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 피부가 약하기 때문에 면도할때 자극을 최소화하기 위해서 쉐이빙폼을 바르는거 같습니다

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    깔끔한 면도를 위해 사용하는 것이 쉐이빙 폼(면도 크림)이며 면도자극을 최소화하는 용도이다. 거품으로 피부를 덮어 피부를 보호하고 면도날이 부드럽게 지나갈 수 있게 하여 상처를 줄이고 보습효과를 주기 위하여 사용된다

  • 안녕하세요. 한결같은고라니108입니다.

    면도할 때 피부 자극을 줄이기 위해서는 ‘쉐이빙 젤/폼’을 사용해주시는 게 좋습니다. 쉐이빙 제품은 피부에 수분 보호막을 형성해주고, 면도하는 내내 피부를 촉촉하게 유지해줍니다. 또한 풍성한 거품으로 면도날과 피부가 직접 닿는 것도 막아주기 때문에 훨씬 더 부드럽고 깔끔하게 면도할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 까칠한까마귀599입니다.

    쉐이빙 폼은 면도자극을 최소화하는 용도입니다. 거품으로 피부를 덮어 피부를 보호하고 면도날이 부드럽게

    지나갈 수 있게 하여 상처를 줄이고 보습효과를 주기 위하여 사용되는 것입니다.