굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.13

면도할때 쉐이빙폼을 꼭 써야하나요?

면도는 항상 아침에 샤워를 하거나 세수를 할때 하는대요.

대부분 폼클렌징으로 문지를때 면도를 하는대

꼭 쉐이빙폼을 써야하는건가요? 클렌징폼으로 하면 안되나요?

  • 안녕하세요. 기분좋은숫사슴35입니다.

    면도할 때는 되도록 쉐이빙 제품을 쓰시는 것이 좋습니다. 쉐이빙 제품들은 풍성한 거품을 만들어 주기도 하지만

    피부 자극을 줄이는 역할도 합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    클렌징폼과 쉐이빙폼을 짜서 비교해보면 차이가 납니다. 쉐이빙폼이 훨씬 더 부드러우면서 거품의 질이 다릅니다. 그리고 쉐이빙폼을 사용해야 피부에 자극을 줄여주어서 좋습니다.