Peach717
Peach71723.03.28
금 중에서 리얼화이트가 뭔지요?

요즘 귀금속, 금방에 가니 핑크골드, 옐로골드, 백금 등이 있는데 리얼화이트 라는 제품으로도 나오더라구요 백금과는 색상이 다르던데요. 백금은 아니라고 하던데요. 리얼화이트는 어떻게 다른가요?

  • 리얼 화이트는 백금의 대안으로 판매되는 주얼리 합금의 일종입니다. 리얼 화이트는 백금과 비슷한 색상을 가지고 있지만 실제로는 백금으로 만들어지지 않았습니다.

    리얼 화이트는 일반적으로 은, 팔라듐 및 기타 합금을 포함한 금속의 조합으로 만들어지며, 이 조합을 통해 내구성과 긁힘 방지 소재를 만듭니다. Real White의 특정 구성은 제조업체 및 최종 제품의 원하는 속성에 따라 다를 수 있습니다.

    Real White와 플래티넘의 주요 차이점 중 하나는 비용입니다. 리얼 화이트는 일반적으로 플래티넘보다 저렴하기 때문에 높은 가격표 없이 플래티넘 모양을 원하는 소비자에게 더 저렴한 옵션입니다.

    또 다른 차이점은 재료의 경도입니다. 플래티넘은 긁힘과 마모에 강한 매우 밀도가 높고 내구성이 뛰어난 금속인 반면, 리얼 화이트는 성분 때문에 긁힘에 대한 저항력이 약간 떨어질 수 있습니다. 그러나 Real White는 여전히 일상적인 마모를 견딜 수 있는 매우 내구성이 뛰어난 소재로 간주됩니다.

  • 안녕하세요. 운좋은라마21입니다.

    금 가운데 유독 흰색상을 띄는 것이 있습니다. 이것을 화이트 골드라고 부릅니다. 금속의 다른 성분이 섞여서 다른 색으로 보이는 것입니다.