자동차생활
푸른재규어247
푸른재규어24723.06.11

요즘 타고 다닐만한 경차는 뭐가 있을까요?

안녕하세요? 처음에 전기차를 구매하려고 했는데 한타임 쉬어가야 할듯 해서 경차 중고를 보고 있습니다. 그런데 경차를 잘 몰라서 그러는데 타고다닐만한 경차는 뭐가 있을까요? 2년정도 탈 예정입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    제 기준으로는 아무래도 모닝이나 캐스퍼가 가장 타고다닐만한 경차인것같습니다..

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    중고차로는 저는 경차를 레이 추천드리고요

    적재공간도 넓고 주행감도 좋구 중고 매물도 많다구 하더라구요

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    경차를 알아보신다면 스타크나 레이 자동차가 운행하시 좋아서 이런 경차를 알아보세요

  • 안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    캐스퍼가 공간활용도 좋고 개인적으로 이쁘다고 생각합니다 추천드립니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    요즘은 현대 캐스퍼가 가장 눈에 띄긴 하더라구요

    약간 귀엽고 앙증맞게 생겨서요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 기아자동차의 모닝이 최고인것 같아요 크기가 적당하고 연비좋고 가성비 최고인것 같아요.

  • 안녕하세요. 독특한코요테139입니다.

    경차의 종류는 모닝,레이,스파크,캐스퍼 정도가있습니다

    실용성을 추구하신다면 레이를 추천드립니다

    안전성을 추구하신다면 스파크를 추천드립니다

    저는 사고가 안난다는 생각하면 레이를고를것같습니다