자동차생활
비범한발발이261
비범한발발이26123.01.03

집이 빌라인데요 주차장은 두자리뿐인데요 만땅인데 또 새로운 사람이 차를 구입하게되면 주차문제는 어떻게 해결하나요?

집이 빌라인데요 주차장은 두자리뿐인데요

현재 만땅인데.....또 새로운 사람이 차를 구입하게되면 주차문제는 어떻게 해결하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    사유지 주차 문제는 별도 규정이 없습니다.

    거주자분들이 상의하에 주차에 대한 부분에 대해 협의를 해야 할 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    동일한 관리비를 낸다고 기정하에 누가먼저 주차하냐에 따라 다릅니다 그러나 기존주차하는것을알고있다면 서로합의하에 주차순번정하던지 원만하게 협의하는게좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그렇게 된다면 먼저 주차하는 사람이 장땡이지않나요. 그럼 다음 사람들은 이중주차를 하시거나, 빌라인근 도로에 주차하실수밖에 없을듯싶네요