지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.08.24
담배가 신체에 매우 해로운데 사람들은 살다보면 간접적으로 흡연을 하게 되는 경우도 있잖아요

담배가 신체에 매우 해로운데 사람들은 살다보면 간접적으로 흡연을 하게 되는 경우도 있잖아요.니코틴에 간접적으로 중독은 되지 않나요?

  • 안녕하세요. 핑크조스코레입니다.

    담배피우는 사람보다 옆에서 간접적으로 흡입하게되면

    페암걸리 확률이 높다고 합니다

    주위에 피해가 가지않게 매너를 지키는게 중요해요

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

    담배 피는 사람들 보다

    주변에서 잇는 사람들이 더 페암에 걸린

    확률이 높다고 하는데 걱정입니다