성형외과의료상담
머쓱한메추라기281
머쓱한메추라기28124.04.13

교정 유지장치가 파손되었습니다

나이
성별
남성

투명 교정유지장치를 한지 1년이 조금 지났습니다. 아래쪽 유지장치가 살짝 금이 가고 곧 두개로 쪼개질 것(?) 같아보입니다. 혹시 유지장치도 파손된 부분이수리가 가능할까요? 현재 해당 치과에 가기 어려운 상황이라 질문해봅니다

  • 안녕하세요. 김병관 의사입니다.

    치과 분야에 질문을 올리셔야 할 것 같습니다. 질문내용만으로 판단은 어려울 것 같고,, 치과에 직접 진료보고 상의를 해보는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다.

    교정을 시작한 병원에 방문하시는게 아니라면

    질문글로 질문하신 내용을 해결할순 없습니다.

    반드시 치과 방문하세요.