밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.28

얼굴의 팔자주름 현재보다 얇게할수있는 방법이있나요?

나이를 먹어서 그런지 얼굴에 팔자주름이 진해지는데, 팔자주름이 앏을때는 신경이 안쓰였었는데, 현재 팔자주름이 심해지니 신경이 많이 쓰입니다.

어떻게하면 팔자주름 얇아지게 할수있는 노하우가있나요?

  • 안녕하세요. 개운한꽃무지39입니다.

    저도 팔자주름으로 고민이 많아 이것저것 해보다가 결국 팔자주름이 지지 않게 하는 필러를 맞았는데 대만족 입니다👍

    필러 외에 팔자주름을 엹게 하는 방법은,

    1. 페이스 요가

    2. 볼에 바람 넣기

    3. 첨부한 사진처럼 마사지 하기

    등이 있습니다.