갸름한도요16
갸름한도요1623.10.17

네이* 페이로 결제하면 포인트 준다는데 어떻게 쓰는 건가요?

스마트폰에서 삼* 페이처럼 네이* 페이로 결제하면 네이버 포인트 준다고 하는데 어떻게 사용하면 되나요?

삼* 페이 처럼 카드 등록하고 어떤 곳에서든 결제하면 되나요?

  • 안녕하세요. 세련된코요테8입니다. 네이버페이에 들어가셔서 쓰고계신 신용카드 등록을 해놓고 결제하실때 네이버페이로 쓰시면 네이버페이 포인트가들어와서 다른 네이버페이 되는 매장에서 현금처럼 포인트로 쓰실수있습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    네** 페이에 있는 포인트로 네** 페이에서 물건을 구매할 때 현금처럼 사용할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 네이버페이로 결제가능한 오프라인 매장을 찾으셔야 하고 페이 포인트를 준다는 약관에 맞는 곳이면 포인트를 받으실 겁니다.