기타 고민상담고민상담
현이입니다
현이입니다23.02.01

여러가지 의견 충돌이 발생할때마다 스트레스를 받는데 어떻게 마인드를 세팅해야할까요?

살다보면 여러가지 자잘자잘한 일이나 계획 또는 관점 차이등으로 인해 의견 충돌이 발생할 때가 있는데 그럴 때마다 스트레스를 좀 많이 받는 편이라서 고민이 많습니다.

어떻게 마인드를 가지면 갈등 상황에서 스트레스를 받지 않을 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    좀 너그럽게 생각 하는게 좋지 않을까요

    아니면 긍정적으로 생각하면

    좀 괜찮을꺼 같은데요?