기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.07

생각이 너무 많아서 고민이 너무 많습니다

생각이 많아서 일을 그르칠때가 너무 낳은데 어떻게 하는것이 좋을까요? 생각이 많으신분들은 어떻게 일을 하시는지가 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    생각이 많은 사람들의 평균적으로 생각이 많다 보다는 정확하게는

    결심을 못하는 경우가 많습니다.

    다부지게 결정을 하시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    생각을 단순화하는 연습을 꾸준히 하셔야합니다. 생각이 많다고해서 일이 해결되는건 아니니까요

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    저 같은경우는 종이에 써봅니다. 떠오르는 생각들을 마구잡이로 쭉 써봤는데 쓸떼없는 생각들이 엄청 나더라고요. 그걸 눈으로 보니 해결책도 보이고요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 저도 생각이 많이 고민이 많아서 오히려 좋은 선택을 하지 못한 경우가 많아서요 그럴 때는 일부러 밖으로 나가서 산책을 하거나 운동을 합니다