태평한관수리81
태평한관수리8124.04.19

안쓰는 SD메모리카드, 어디에 활용할 수 있을까요?

제가 꽤 오래전에 핸드폰에 장착하려고 64GB짜리 SD메모리 카드를 샀었는데, 핸드폰을 바꾸는 바람에 메모리카드를 쓸일이 없게 되었는데요.

안쓰는 SD메모리카드, 어디에 활용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    블랙박스용도로도 쓸수 있고 pc에 연결해서 외장 디스크로 쓰셔도 됩니다. 휴대폰용도로 쓰셨으면 많이 닳지는 않았겠네요.

  • 안녕하세요. 고운개미핥기196입니다.

    용량이 충분하고 크다면 블랙박스 메모리로 활용하면 될거같습니다

    블랙박스 용량이 적은것들 대신 쓰는거죠