청소생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.09.27

텔레비젼 얼룩진 자국은 어떻게청소해야하나요?

텔레비젼에 아이들 손자국이 너무 많은데 물티슈로 닦아도 지워지지 않습니다. 어떻게 청소를 해야지 얼룩자국을 지울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    약국가셔서 소독용 에탄올 사셔서 헝겊에 묻혀 닦으면

    애들 손때뿐만 아니라 묵은 때도 가볍게 잘 닦여요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    모니터 액정 세정제라고 검색해보시면 오픈마켓에 많이 파는데 액정세정제로 청소하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 휘날리는태극기와그빛들이304입니다.

    가전제품전용으로 닦을때 사용하는 세정재가 있는데요.

    이걸 분무기형태로 뿌리시고 마른걸레로 닦아주세요^^